Double Choc Brownies
Hier findest du das Rezept zu den Double Choc Brownies des Chocolate, Cookies & Cake Verkaufs.
Als erstes benötigst du:
- 1 eckige Blechkuchenform
- 130g Schokolade (oder Nutella)
- 130g Butter
- 4 Eier
- 175g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 100g Mehl
- 1 Prise Zimt
- (Schokostreusel)
- (Schokolade als Glasur)
Tipp: Verwende 1 TL Butter zum Einfetten der Blechform und verstreu ein wenig Mehl. Dann kannst du die Brownies leichter aus der Form nehmen.
Und so geht’s! Die Zubereitung:
- Heize den Backofen bei Ober- & Unterhitze und ca. 170°C vor.
- Schmelze als nächstes die Schokolade und die Butter in der Mikrowelle bei mittlerer Hitze.
- Schlage nun die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig und rühre die geschmolzene Schokolade mit der Butter ein. Jetzt nur noch Mehl, Zimt (und Streusel) dazu rühren.
- Verteile die Mischung dann auf der Blechform und backe sie im vorgeheizten Ofen bei ca. 170°C für 30 Minuten.
- Zum Schluss schmilzt du die Schokolade für die Glasur und verteilst diese gleichmäßig auf den Brownies. Wenn du magst, kannst du auch noch ein paar Streusel hinzufügen. Stelle die Brownies kurz kalt et voila – fertig sind die Brownies!
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachbacken!