Kunst & Kultur / Rezepte

Cinnamon Berry Punsch

Eistee war gestern! Wer Punsch trinkt, hat eindeutig Stil. Denn dieses Getränk hat es in sich! Es bietet nämlich nicht nur die Fruchtigkeit eines erfrischendenen Tees, sondern auch eine weihnachtliche Note und wärmt von innen!

Und so geht’s! Das braucht ihr:

  • 1 l Wasser
  • 1 l Traubensaft
  • 1 Zimtstange
  • 4 Nelken
  • 1 leerer Teefilter
  • 3 Teebeutel Wintertee

Zubereitung:

  1. Schütte das Wasser in einen Topf und koche es auf.
  2. Fülle die Zimtstange und die Nelken in den Teefilter und lasse die Gewürze 10 Minuten auskochen.
  3. Nimm die Gewürze aus dem Topf und gib die Teebeutel in den Topf und lasse sie nach Anleitung ziehen.
  4. Schütte den Traubensaft in den Topf und erwärme das Ergebnis auf gewünschte Temparatur.
    Fertig ist dein Punsch! Viel Spaß beim Genießen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert